学校致公党支部召开工作座谈会

春风拂面,春意盎然。在第113个“三八”国际劳动妇女节来临之际,北京交通大学致公党支部召开座谈会,主要研讨2023年度工作计划,同时庆祝妇女同胞专属节日,在鲜花的芳香和美丽中感受新时代的美好生活。座谈会由校致公党支部主委张菊亮主委。

座谈会上,大家一起学习并交流了全国“两会”心得,尤其是对政府机构改革和减编优化进行充分交流。重点讨论了2023年度学习和建言献策工作,与会人员一致认为,应该结合现场调研,更好的发挥作用。

会上,张菊亮代表支部向五位致公党女党员赠送鲜花,送上祝福,希望大家在繁忙工作之余像春天鲜花一样展现生活的五彩缤纷、花团锦簇。校致公党女党员涵盖老中青三代,尤其是张光玉教授86岁高龄,仍然积极参加支部活动,为支部活动摄影留念。同时,张菊亮介绍了党员关系新转入支部的宁璐老师的情况。

2023年度工作研讨会氛围温馨、其乐融融,相信大家在新的一年里一定能够振奋精神,开拓进取,积极发挥作用,为开创各项工作新局面努力奋斗!

(校致公党支部供稿)