中国致公党北京交通大学支部举办读书会 深入学习《习近平谈治国理政》第四卷

10月12日上午,中国致公党北京交通大学支部举办读书会活动,深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,通过领读和讨论相结合的方式,支部成员研讨了习近平总书记的相关论述,深刻领会中央在防疫方面和经济建设方面的相关政策,同时分享了“京致读书”三套书读书后心得,采取读书会形式,结合社会热点问题和学校的发展,包括雄安新校区建设、师德师风建设、养老和人才培养等问题进行研讨。通过学习与讨论,支部成员认为《习近平谈治国理政》第四卷对于推动广大党员干部和群众深入学习领会和全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加深对中国之路、中国之治和中国之理的理解,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

同时,致公党支部一致认为,以《习近平谈治国理政》第四卷为纲领,积极投身到科研教学、建言献策中去,尤其是新校区建设、教学改革以及海外联系中,以实际行动迎接二十大召开。读书会后,支部成员还与统战部老师进行了相关交流。

读书会同时讨论了其他问题,包括在二十大会议召开期间,在东校区组织收听收看大会新闻及实况报道等。