九三学社北京交通大学支社两位社员获九三学社北京市委表彰

2021年10月13日下午,庆祝九三学社北京市委成立70周年大会在北京友谊宾馆隆重举行。全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿,中共北京市委统战部常务副部长周开让出席大会并讲话。民盟北京市委主委程红代表北京市各民主党派、工商联致辞。九三学社中央副主席、北京市委主委刘忠范在会上作报告。来自全市各级组织社员代表300余人参加了大会。

会上,对九三学社北京市委成立70周年先进集体和优秀个人等进行了表彰。九三学社北京交通大学支社副主委、北京交通大学国际合作处处长夏明超被评为优秀社务干部,九三学社北京交通大学支社支委委员、语传学院副教授、波兰华沙理工大学孔子学院中方院长赵海燕被评为参政议政工作优秀个人。他们以踏实勤恳的工作态度,取得了突出的成绩,在社内起到模范带头作用,为支社的发展做出了贡献,同时为增强社员们的使命感和责任感,传承九三学社的优良传统起到推动作用。

(九三学社北京交通大学支社供稿)