首页» 新闻公告» 新闻动态»

我校邀请海外校友参加2024首都侨智发展大会

8月27日至30日,2024首都侨智发展大会在北京举行。我校作为“地方侨联+大学侨联+校友会”机制试点高校,积极邀请12位海外校友参加了大会,校党委副书记文海涛参加开幕式。

8月28日,学校组织参加首都侨智发展大会的海外校友回校座谈,校党委副书记文海涛,党委常委、副校长高艳,党委常委、宣传部部长兼统战部部长蓝晓霞出席座谈会。文海涛主持会议,高艳介绍学校有关情况,与会人员围绕学校发展和海外校友工作开展深入交流。

首都侨智发展大会由北京市侨联、北京海外联谊会、北京经开区管委会共同主办。本次大会聚焦未来产业发展,以侨为桥,以侨引智,设置了多场主题活动和特色活动,来自36个国家和地区的嘉宾参加会议。我校海外校友全程参与活动。校友们纷纷表示感谢学校为大家提供交流和发展平台,愿意为北京和学校发展贡献智慧和力量。

统战部、外联处、人事处、侨联共同组织海外校友参加2024首都侨智发展大会,相关部门负责人参加座谈。